首页  信息公告  最近新闻
东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院2015级工业设计班级荣获“省级先进班集体”称号
 文章作者: 发布时间:2017-06-07 浏览次数:13

             

                                                                           


近日,省教育厅、团省委发布了《关于表彰江苏省普通高校省级“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体的决定》,东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院2015级工业设计班级荣获江苏省省级“先进班集体”称号。

该班级自组建以来,在各级领导的关心和班主任的指导下,形成了积极上进、遵纪守法、热爱集体、文明健康的良好班风和勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,在社会实践、校园文化、学术科技、志愿服务等各项活动中成绩显著。

这是我院第三次获得先进班集体荣誉称号,自2012年办学以来,我院先后有2012级交通运输工程班、2014级交通运输工程班被评为江苏省先进班级集体。“先进班集体”是省教育厅、团省委对一年来全省范围内取得突出成绩的班集体授予的荣誉称号。“受到表彰的集体是班集体的优秀代表,集中体现了当代青年学生积极、健康、向上的精神风貌。”



Copyright ©2015 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院