首页  信息公告  最近新闻
东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院Sketchwars开幕式成功举办
 文章作者: 发布时间:2017-07-02 浏览次数:13

东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院Sketchwars开幕式成功举办

629日下午,东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院Sketchwars开幕式在联合研究生院一楼展厅举行。联合研究生院的中外教师代表及各地的参赛选手、观众参加了开幕式活动。联合研究生院一楼展厅展示了Bernie Walsh的绘画作品及部分设计成品,设计展将持续一个月,免费对外开放。

  

    活动中,澳大利亚工业设计师Bernie Walsh现场切蛋糕并预祝Sketchwars取得成功。Bernie Walsh现场展示手绘武器,并向观看人员详细讲解其设计理念、色彩搭配等。展厅中一件件展品设计新颖,构思独特,充满了想象力和创造力,吸引了参加开幕式的人员的目光。参观人员纷纷表示在享受视觉盛宴的同时,也被Bernie Walsh的创意深深折服。

  

  

 

Copyright ©2015 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院