首页  招生就业  招聘信息
七点合伙人计划招募项目团队成员
 文章作者: 发布时间:2017-07-17 浏览次数:34

江苏七点工程科技有限公司是原无锡七点建材有限公司。公司始建于2000年,注册资本金2100万元,是国内领先的集建筑节能装饰材料生产、科技研发、施工及维护为一体的高科技专业化企业。

七点中国合伙人计划是建立在七点品牌集团基础上,集聚千万中小企业、提供施工家装维修所需资质、人员、物料等全产业服务的共赢平台。现面对高校在读研究生招募项目团队成员,你想成为独角兽or千里马?七点合伙人计划邀你共同一路前行。

这是一个千变万化的时代,真正让在校生感到痛苦的是,对未来的迷茫、焦虑、无助、孤独...是选择体制内稳定的按部就班?还是去洋气的外企触碰那几乎不可逾越的“天花板”?亦或者鼓起勇气走上坎坷的创业之路...现在有一个千载难逢的好机会摆在你面前,我们希望你具备以下特质:

我们希望,你有一技之长!

我们希望,你能吃苦耐劳!

我们希望,你享受学习的过程!

我们希望,你的心中曾经有过创业的想法,哪怕只在脑海中闪现过一丢丢小火花!

我们会一起在白板上书写未来、会一起在烈日下走工地看项目、会一起讨论问题到天荒地老...

你将会得到:

和成功企业家共同创业的无比宝贵经历

应得的报酬(面谈)

创业成功的喜悦——可能是一个职位,可能是一笔股权、可能是可观的奖金,总之一切皆有可能!

未来已来,未来就在脚下,致敬我们身边正在发生的未来…….

欢迎来信来电咨询 annora@163.com           18915527473

我是马老师.

Copyright ©2015 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院