首页  人才培养  师资队伍  工业设计
工业设计工程—徐江
 文章作者: 发布时间:2015-03-24 浏览次数:3079

徐江博士,副教授,兼任中国机械工程学会工业设计分会副秘书中长、常务理事,2013年光华龙腾奖中国设计业十大杰出青年、中国工程院重大咨询项目子课题负责人、国家自然科学基金通讯评审专家、人力资源与社会保障部“全国工业设计高级研修班”特聘专家、江苏省科协青年科技人才、江苏省工业设计学会“首席专家”、2011 IEEE CAID&CD国际会议程序委员会副主席;荣获“中国机械工程学会先进工作者”、东南大学焦廷标奖学金、”海特液压优秀奖教金“、中浩地产人才发展奖教金、东南大学教学成果二等奖。

主研方向为创新设计发展战略、设计认知计算、情感人机工程等。

主持和参与国家自然科学基金、中国工程院重大咨询研究项目、科技部支撑计划、航空基金、教育部重点实验室开放基金等科研项目。在国内外重要期刊SCI/EI论文20余篇,参与撰写《中国机械工程技术路线图》、《关于促进创新设计产业发展的调研报告》等具有重要行业影响力的著作与报告。