首页  信息公告  最近新闻
澳大利亚驻华使馆公使衔参赞Brooke Hartigan一行访问东南大学苏州校区
 文章作者: 发布时间:2019-05-22 浏览次数:13


522日上午,澳大利亚驻华大使馆公使衔参赞Brooke Hartigan一行访问苏州校区,东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院院长黄凯教授接待了来宾。

Brooke Hartigan一行先后参观了联合研究生院展厅、岩石动力学实验室、工设学生作品及工作室、同声传译实验室及联合研究院的吸入给药实验室。在参观过程中,工作人员向Brooke Hartigan一行详细介绍了联合研究生院与联合研究院的发展历程、教育教学、人才培养、师资队伍、科学研究等方面情况。

通过此次“亲密接触”,Brooke Hartigan一行对东南大学和蒙纳士大学合作办学的发展和成果给予了高度评价,并对两校更广泛、更高层次的国际合作寄予厚望。



Copyright ©2015 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院