首页  信息公告  最近新闻
郑建勇主任参加“新形势下涉外办学机遇与挑战”研讨会并作专题报告
 文章作者: 发布时间:2021-05-29 浏览次数:13

528日,东南大学苏州校区管理委员会主任、东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院院长郑建勇受邀参加长三角地区新形势下涉外办学机遇与挑战研讨会暨江苏省高等教育学会涉外办学研究委员会2021年会员大会。郑建勇主任担任中外合作办学分论坛主持人并作《深化国际合作办学,培养一流领军人才》的专题报告。

郑建勇主任在报告中指出深化国际合作办学不仅可以加强国际交流与合作,引进优质教育资源,推动跨文化交流,而且通过国际化办学合作,能共同培养具有高层次的、思维灵活的、创新意识强的国际化人次。郑主任以东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院为例,剖析了国际合作办学对优质教育资源在国际间流动和配置、人才培养所起的积极作用。


Copyright ©2015 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院